Perfect Serve - Gin Black Pig Montado Alentejano

Primeiro ponha gelo até ao topo do copo

Coloque os botânicos (aperte o zimbro sem esmagar, meter o alecrim na palma da mão e bater e partir o pau de canela ao meio para libertar os aromas.

Depois use uma medida de gin num jigger de 50 ml e espalhe pelo gelo e botânicos.

Depois colocar a água tónica ( Nordic Mixer ou Fever Tree), lentamente preservando o gás e mexer lentamente com a colher uma vez para misturar o gin com a água tónica.

Está pronto a servir.

Perfect Serve - Gin Black Pig Costa Alentejana

Corte dois twists de citrinos (laranja, limão ou lima) e coloque o gin a infusionar com os twists.

Depois meta as bagas de zimbro apertando sem esmagar.

Coloque o gelo até ao topo do copo.

De seguida com as palmas da mão bata o pé de alecrim, para libertar os aromas, passando pela base do copo e pelo rebordo do copo para conferir os aromas do alecrim ao copo fazendo assim uma experiência mais aromática.

Coloque umas gotas do sumo do citrino para um sabor mais frutado.

Finalmente coloque a água tónica lentamente preservando o gás da bebida.

Mexa uma vez com a colher e o Gin está pronto para ser servido.

Preparação Mojito Tónico Tropical Rum Ilha do Pessegueiro

Coloque as folhas de hortelã lavadas entre as palmas das mãos e bata. Basta uma pancada seca e forte. O aroma rico da hortelã vai intensificar-se ao soltar os óleos essenciais.

Coloque a lima, polpa e as sementes do maracujá, folhas de hortelã e açúcar no copo. Misture com o pilão até as frutas fiquem amassadas.

Coloque o Rum Ilha do Pessegueiro depois do gelo e com a ajuda de uma colher, verta a água tónica lentamente e mexa vigorosamente o preparado.

Decore com hortelã, rodela de lima e twist de maracujá.

Fresco e colorido, o mojito tónico tropical Ilha do Pessegueiro está pronto a beber