
DESTILARIA
O GOSTO E CARINHO DO SEU CRIADOR, MIGUEL ÂNGELO NUNES PELO ALENTEJO E O SEU ECOSSISTEMA DE SOBREIROS.
CORTIÇA, ANIMAIS, PLANTAS, PRAIAS E CAMPOS. ESTEVE NA ORIGEM DA MARCA BLACK PIG ALENTEJO.
EM 2007, A EMPRESA COMEÇOU A PLANTAR MEDRONHEIROS, O PRIMEIRO POMAR DE MEDRONHEIROS
NA COSTA ALENTEJANA, PARA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE MEDRONHO, EM 2018 FOI CONSTRUÍDA A
DESTILARIA BLACK PIG, LOCALIZADA EM SANTO ANDRÉ, EM PLENA COSTA ALENTEJANA.

COLHEITA DOS BOTÂNICOS
02
O processo de colheita dos botânicos
biológicos é feito de forma manual, nos
nossos pomares, onde são selecionados
apenas os mais frescos.

NATUREZA
01
É na Natureza que tudo começa. É dela que
colhemos os botânicos selvagens para a
nossa produção. Após a destilação, os
botânicos colhidos na natureza voltam a
ser integrados na forma de fertilizante ou
para alimentação dos animais.
Cumprindo assim o nosso ciclo sustentável.
Ou seja, volta a Natureza, o que a Natureza
nos dá.
TRANSFORMAÇÃO
03
Após a colheita, os botânicos,
são fermentados utilizando tradições
ancestrais do Alentejo.


ENGARRAFAMENTO
No fim da destilação, rotulamos e
engarrafamos e de forma
manual o maravilhoso néctar
05
DESTILAÇÃO
04
No Alambique de cobre artesanal, o
nosso "tachinho da avó", são destilados
os botânicos, que se transformam
nas maravilhosas fragrâncias.

Na black pig Nada se perde
tudo se transforma

HISTÓRIA DA BLACK PIG


MONTADO ALENTEJANO
No interior, entre sobreiros e azinheiras, em sintonia com
a natureza e as tradições do Alentejo é produzido um gin
seco, onde predominam as essências da terra.
Nos campos vive o "Senhor do montado", o pata negra,
fonte de inspiração que contribui de forma decisiva para
a preservação do ecossistema mediterrânico.

O sabor cítrico, pleno de frescura
do limão
alentejano, fragrância
aromática selvagem do
zimbro das
dunas, o toque floral delicado do
rosmaninho, são a essência deste
gin.
Mais do que um gin, um perfume
, aquela
essência, que faz fechar os
olhos e fazer
aquela viagem
temporal que te desperta os
sentidos e recorda os aromas e os
cheiros
dos trilhos, das dunas e do
mar da costa alentejana.

UMA COSTA REPLETA
DE FRESCURA








