DESTILARIA
O GOSTO E CARINHO DO SEU CRIADOR, MIGUEL ÂNGELO NUNES PELO ALENTEJO E O SEU ECOSSISTEMA DE SOBREIROS.
CORTIÇA, ANIMAIS, PLANTAS, PRAIAS E CAMPOS. ESTEVE NA ORIGEM DA MARCA BLACK PIG ALENTEJO.
EM 2007, A EMPRESA COMEÇOU A PLANTAR MEDRONHEIROS, O PRIMEIRO POMAR DE MEDRONHEIROS
NA COSTA ALENTEJANA, PARA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE MEDRONHO, EM 2018 FOI CONSTRUÍDA A
DESTILARIA BLACK PIG, LOCALIZADA EM SANTO ANDRÉ, EM PLENA COSTA ALENTEJANA.
COLHEITA DOS BOTÂNICOS
02
O processo de colheita dos botânicos
biológicos é feito de forma manual, nos
nossos pomares, onde são selecionados
apenas os mais frescos.
NATUREZA
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É na Natureza que tudo começa. É dela que
colhemos os botânicos selvagens para a
nossa produção. Após a destilação, os
botânicos colhidos na natureza voltam a
ser integrados na forma de fertilizante ou
para alimentação dos animais.
Cumprindo assim o nosso ciclo sustentável.
Ou seja, volta a Natureza, o que a Natureza
nos dá.
TRANSFORMAÇÃO
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Após a colheita, os botânicos,
são fermentados utilizando tradições
ancestrais do Alentejo.
ENGARRAFAMENTO
No fim da destilação, rotulamos e
engarrafamos e de forma
manual o maravilhoso néctar
05
DESTILAÇÃO
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No Alambique de cobre artesanal, o
nosso "tachinho da avó", são destilados
os botânicos, que se transformam
nas maravilhosas fragrâncias.
Na black pig Nada se perde
tudo se transforma
HISTÓRIA DA BLACK PIG
MONTADO ALENTEJANO
No interior, entre sobreiros e azinheiras, em sintonia com
a natureza e as tradições do Alentejo é produzido um gin
seco, onde predominam as essências da terra.
Nos campos vive o "Senhor do montado", o pata negra,
fonte de inspiração que contribui de forma decisiva para
a preservação do ecossistema mediterrânico.
O sabor cítrico, pleno de frescura
do limão
alentejano, fragrância
aromática selvagem do
zimbro das
dunas, o toque floral delicado do
rosmaninho, são a essência deste
gin.